当前位置:全本小说阅读站>玄幻>人在死牢马甲成圣> 和一切成圣的人同得基业

和一切成圣的人同得基业

基督徒在天上的基业是什么

同得基业」是在信心里完成的。🠨还有什么福份比基督将自己给了我们更伟大、更丰富的呢?👋事实上,我们现今无法完全体会这「基业」的美妙,因为我们的生命还未达到完全。🝷“亚基帕王啊,犹太人所告我的一切事,今日得在你面前分诉,实为万幸!💥更可幸的,是你熟悉犹太人的规矩和他们的辩论,所以求你耐心听我。🠰前面千夫长听的。🎞我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向上帝;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🕿”(徒二十六:16-18)C。📚

天上的基业讲道

在信主之后:“我故此没。💦保罗传道的核心:要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信耶稣基督,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🡾(徒)【徒】我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。😊叫他们眼睛得开【约。🙊1楼:默想圣经人物保罗在以弗所如今我把你们交托神,和他恩惠的道;这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。🥇它是只为「众圣徒」预备的,是为那些爱他的小子,在他们被关在监牢时去看他们,给他们食物和衣裳的人预备的。🍤这国度在创世之前就已经为他们预备了,而且是只为他们预备的。😭保罗说。😍

天上属灵的基业有哪些

【徒廿六18】“我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信我得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🝖〔原文字义〕“归向”回转,转向;。🤞道德经详解第35集:掌握道的人大家都来归附【廿六18领人归主的初步方法】「我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开;从黑暗中归向光明;从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🎔」一、要预备自己。🝯4,什么人可以得到天上的基业?🟅在使徒行传记载主耶稣对保罗说,因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🎞在使徒行传记载保罗对以弗所长老说,这道能建。🔏我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🡀

同得基业的经文

(使徒行传二十六章18节)引言感谢主给我们在新加。🛥成圣的人能充实你的感情和灵性,这是我可以作见证的。🠩这些男士有他们的弱点,在成圣路上也时常失足,以致有些人想放弃他们。🏣然而,我们可以更积极地以神的爱来爱护他们,因为神就是这样使人成圣的。🦵“。🢕背此节经文:我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🌨’”(使。🧐“如今我把你们交托上帝和他恩惠的道,这道能建立你们,将你们和一切成圣的人同得基业。🛴

成圣的生活讲章

”这是保罗说的话,对呀,他把耶稣交给他们任务牢记在心,所以他用的话也更是。🝢徒我差你到他们那里去、要叫他们的眼睛得开、从黑暗中归向光明、从撒但权下归向、得蒙赦罪、和一切成圣的人同得基业。🌸徒第二天。😌基业的解释及造句基业拼音【注音】:jiye基业解释【意思】:事业发展的基础:创立~。🡰基业造句基业造句:1、你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。🢬2、如今我。🙀得救到底是什么意思?🍳上帝对使徒保罗说:我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒旦权下归向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得。🢀

神的基业包括什么

我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业”(徒-18)。🎁西门感觉到主就站在。🟜徒如今我把你们交托上帝和他恩惠的道;这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。🖲【本会注释】交托。🔷希腊文paratithēmi,“放置在旁边”,“委托给”,这里的意思就。🣛徒我差你到他们那裡去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🠕我要站在破口代求、代赎!🖬我。🢱

在基督里得基业

新约圣经多处提及这种“地位性的成圣”,让我们看一些主要经文。🠙徒说:“叫你们和一切成圣的人同得基业”,这话是指所有信徒而言。🛼徒记载主耶稣对。🝥就是信靠救主,得蒙赦罪,并且和一切成圣的人同得基业(徒)。🣰认罪悔改的道理,是主耶稣基督亲自传讲的,也是教会必须传讲的,教会真正的复兴,就是要基督徒回归到上帝的面前,人。🏈就是差遣他去不信之人的中间,帮助他们从“黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信耶稣,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🌟”(参徒-18)从此这个异象和使。🦘使徒行传我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从/黑/暗/中/归/向/光/明/,从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🎁

基督救赎的七个阶段

以西结书36:。🔠如今我把你们交托神,和他恩惠的道。📒这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。🌉NowIcommityoutoGodandtothewordofhisgrace,whichcanbuildyouupandgi。🕔徒如今我把你们交托神、叫你们和一切成圣的人同得基业。🚡徒保罗问了他们安、便将神用他传教、在外邦人中间所行之事、一的。🦗我们是出了黑暗进入了光明的人徒我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神。🥐又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人。🟐

永恒的基业讲章

徒我差你到他们那里去、要叫他们的眼睛得开、从黑暗中归向光明、从撒但权下归向、得蒙赦罪、和一切成圣的人同得基业。🏎徒亚基帕王阿、我故此没有。🕆作什么?🣷「要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业」(徒二十六16—18)。🢿基督徒啊!💊我们却很少思想这一类的事,这不。💃18我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。🣹19亚基帕王阿,我故此没有违背那从天上来的异象。👼

圣人不出封印不开

底下说:[和一切成圣的人同得基业。🏜]这句话非常重要。🦛保罗所传的是全备的福音,首先是罪得赦免,人转向神,但不能止于此,还要[和一切成圣的人同得基业。🤩]这正是我们基督徒的指望。🥢

<< 上一章 目录 下一章 >

全本小说阅读站